-
-
Antipasti
Une sélection d’entrées pour tous les goûts à déguster sur place ou à emporter.
-
Gamberi e calamari
30.--Gambas et calamars panés avec légumes déshydratés et crème de topinambour
-
La Parmigiana
23.--Demi Aubergine Fritte avec Sauce tomate, mozzarella fior di latte & crème de Grana padano
-
Salmone marinato
25.--Saumon mariné aux épices, sauce aux fruits des bois et tuiles croquantes à la sauge
-
Tagliere Romana ( Pour 2 personnes )
32.--Charcuterie et fromage Italiens accompagnés Mix de légumes frits & grillés
-
Tartare
30.--Tartare de boeuf à l’italienne avec artichaut et Stracciatella
-
Insalata
Notre sélection de salade fraichement préparé par nos chef Italiens
-
La mêlée
10.--Salade Batavia, roquette, carottes rapées, tomates grappe, concombres, maïs
-
Millefeuille di Bufala
23.--Aubergine, tomates grappes, mozzarella di bufala, sauce au basilic
-
Salade César
22.--Poulet, croutons de pain, lardons, copeaux de grana padano, Sauce césar
-
Salade de Burrata
24.--Burrata entière, pesto de basilic, tomates cerise
-
Salade de Poulpe
26.--Poulpe, oignons rouges, olives noires, câpres, citron, tomates cerises
-
Primi della casa
-
Bolognese Classica
26.--*Tagliatelles, viande de boeuf hachée, sauce tomate
-
Paccheri Trevi
28.--*Paccheri, pesto Genovese, burrata, tomates séchées
-
Risotto Gigi - 20 minutes de préparation
29.--Risotto, fruits de mer
-
Risotto Palatino - 20 minutes de préparation
28.--Risotto, herbes aromatiques, gaspacho, copeaux de grana padano
-
Scialatielli di mare
34.--Scialatielli, crevettes, burrata, zeste d’orange, menthe
-
Tagliatelle ai gambas
28.--*Tagliatelles, gambas, vodka
-
Tagliatelle al salmone
28.--*Tagliatelles, saumon fumé, sauce tomate, crème, oignons
-
Vongole Verde
28.--Spaghetti, vongole verace, extraction de chlorophylle de persil, ail
-
Primi Classici
-
Amatriciana
25.--Spaghetti, sauce tomate , guanciale ( joue de porc ), pecorino romain, poivre noir
-
Arrabbiata
21.--Penne, sauce tomate, piment, ail
-
Cacio e pepe
26.--Mezzi rigatoni, pecorino romain, poivre
-
Carbonara
26.--Spaghetti, guanciale ( joue de porc ), jaune d’oeuf, pecorino romain, grana padano, poivre noir
-
-
-
Pizze della Casa
-
Carbonara
24.--*Fior di latte, Lardons croquants (Guanciale), Crème de jaune d’oeuf, Pecorino, Basilic
-
Foresta
31.--*Fior di latte, Bolets, Speck, Copeaux de grana padano, Huile aromatisée à la truffe
-
Italiana
30.--Tomate, Mozzarella di Bufala, Jambon de Parme, Tomates cerises, Roquette
-
Liguria
26.--Pesto, *Fior di latte, Tomates cerises, Copeaux de grana padano, Ricotta
-
Milano
25.--Tomate, fior di latte, gorgonzola, speck
-
Parmigiana
23.--Tomate, *Fior di latte, Aubergines au four, Copeaux de grana padano, Basilic
-
Ripieno Napoletano
27.--*Fior di latte, Ricotta, Salami piquant, Poivre, Provola fumé, Basilic
-
Salmone
26.--Pesto, Saumon fumé, Basilic, Burrata
-
Le Pizze Classiche
-
Bufala
23.--leTomate, Mozzarella di Bufala, Basilic
-
Calabrese
24.--Tomate, *Fior di latte, Salami piquante, Oignons, Olives
-
Calzone
23.--Tomate, *Fior di latte, Jambon cuit, Champignons, basilic
-
Capricciosa
24.--Tomate, *Fior di latte, Jambon cuit, Champignons, Artichauts, Olives, Oeuf
-
L'essenziale
15.--Tomate, Ail, Huile d’olive, Origan, Basilic
-
Margherita
17.--Tomate, *Fior di latte, Basilic
-
Marinara
19.--Tomate, Ail, Huile d’olive, Origan, Anchois, Basilic, Olives, Câpres
-
Quattro formaggi
24.--*Fior di latte, Gorgonzola, Provola fumé, Copeaux de Grana padano
-
Regina
22.--Tomate, *Fior di latte, Jambon cuit, Champignons sautés
-
Romana
25.--Tomate, *Fior di latte, Jambon de Parme, Basilic
-
Siciliana
24.--Tomate, *Fior di latte, Thon, Oignons, Olives, Câpres
-
Vegetariana
24.--Tomate, *Fior di latte, Légumes Grillés (Aubergines, Courgettes & Poivrons )
-
Carne e pesce
Une sélection de viandes et poissons pour vos papilles
-
Branzino
36.--Filet de bar avec réduction de bouillon de poisson, endives, gelée d'orange, poudre d'olive et câpres
-
Entrecôte
40.--Entrecôte avec son jus et poivre vert, baby légumes & frites
-
Grigliata del mare
42.--Mix des poissons et mollusques ( selon arrivage) avec légumes de saisons
-
Il pollo dello chef
29.--Suprême de poulet avec son jus à la fleur de camomille, carottes sautées et épinards
-
Involtino
36.--Escalope de veau panée, roulée et farcie avec aubergine, mozzarella et tomates, caponade de légume
-
Polpo Nostro
33.--Poulpe grillé, crème de poivron, pomme de terre parfumées au thym
-
Saltimbocca alla Romana
38.--Escalope de veau, jambon de parme, sauge, beurre et vin blanc avec frites
-
Scaloppina
38.--Escalope de veau, sauce au citron et caponade de légume
-
x