• Antipasti

      Une sélection d’entrées pour tous les goûts à déguster sur place ou à emporter.

    • Gamberi e calamari

      30.--

      Gambas et calamars panés avec légumes déshydratés et crème de topinambour

    • La Parmigiana

      23.--

      Demi Aubergine Fritte avec Sauce tomate, mozzarella fior di latte & crème de Grana padano

    • Salmone marinato

      25.--

      Saumon mariné aux épices, sauce aux fruits des bois et tuiles croquantes à la sauge

    • Tagliere Romana ( Pour 2 personnes )

      32.--

      Charcuterie et fromage Italiens accompagnés Mix de légumes frits & grillés

    • Tartare

      30.--

      Tartare de boeuf à l’italienne avec artichaut et Stracciatella

    • Insalata

      Notre sélection de salade fraichement préparé par nos chef Italiens

    • La mêlée

      10.--

      Salade Batavia, roquette, carottes rapées, tomates grappe, concombres, maïs

    • Millefeuille di Bufala

      23.--

      Aubergine, tomates grappes, mozzarella di bufala, sauce au basilic

    • Salade César

      22.--

      Poulet, croutons de pain, lardons, copeaux de grana padano, Sauce césar

    • Salade de Burrata

      24.--

      Burrata entière, pesto de basilic, tomates cerise

    • Salade de Poulpe

      26.--

      Poulpe, oignons rouges, olives noires, câpres, citron, tomates cerises

    • Primi della casa

    • Bolognese Classica

      26.--

      *Tagliatelles, viande de boeuf hachée, sauce tomate

    • Paccheri Trevi

      28.--

      *Paccheri, pesto Genovese, burrata, tomates séchées

    • Risotto Gigi - 20 minutes de préparation

      29.--

      Risotto, fruits de mer

    • Risotto Palatino - 20 minutes de préparation

      28.--

      Risotto, herbes aromatiques, gaspacho, copeaux de grana padano

    • Scialatielli di mare

      34.--

      Scialatielli, crevettes, burrata, zeste d’orange, menthe

    • Tagliatelle ai gambas

      28.--

      *Tagliatelles, gambas, vodka

    • Tagliatelle al salmone

      28.--

      *Tagliatelles, saumon fumé, sauce tomate, crème, oignons

    • Vongole Verde

      28.--

      Spaghetti, vongole verace, extraction de chlorophylle de persil, ail

    • Primi Classici

    • Amatriciana

      25.--

      Spaghetti, sauce tomate , guanciale ( joue de porc ), pecorino romain, poivre noir

    • Arrabbiata

      21.--

      Penne, sauce tomate, piment, ail

    • Cacio e pepe

      26.--

      Mezzi rigatoni, pecorino romain, poivre

    • Carbonara

      26.--

      Spaghetti, guanciale ( joue de porc ), jaune d’oeuf, pecorino romain, grana padano, poivre noir

    • Pizze della Casa

    • Carbonara

      24.--

      *Fior di latte, Lardons croquants (Guanciale), Crème de jaune d’oeuf, Pecorino, Basilic

    • Foresta

      31.--

      *Fior di latte, Bolets, Speck, Copeaux de grana padano, Huile aromatisée à la truffe

    • Italiana

      30.--

      Tomate, Mozzarella di Bufala, Jambon de Parme, Tomates cerises, Roquette

    • Liguria

      26.--

      Pesto, *Fior di latte, Tomates cerises, Copeaux de grana padano, Ricotta

    • Milano

      25.--

      Tomate, fior di latte, gorgonzola, speck

    • Parmigiana

      23.--

      Tomate, *Fior di latte, Aubergines au four, Copeaux de grana padano, Basilic

    • Ripieno Napoletano

      27.--

      *Fior di latte, Ricotta, Salami piquant, Poivre, Provola fumé, Basilic

    • Salmone

      26.--

      Pesto, Saumon fumé, Basilic, Burrata

    • Le Pizze Classiche

    • Bufala

      23.--

      leTomate, Mozzarella di Bufala, Basilic

    • Calabrese

      24.--

      Tomate, *Fior di latte, Salami piquante, Oignons, Olives

    • Calzone

      23.--

      Tomate, *Fior di latte, Jambon cuit, Champignons, basilic

    • Capricciosa

      24.--

      Tomate, *Fior di latte, Jambon cuit, Champignons, Artichauts, Olives, Oeuf

    • L'essenziale

      15.--

      Tomate, Ail, Huile d’olive, Origan, Basilic

    • Margherita

      17.--

      Tomate, *Fior di latte, Basilic

    • Marinara

      19.--

      Tomate, Ail, Huile d’olive, Origan, Anchois, Basilic, Olives, Câpres

    • Quattro formaggi

      24.--

      *Fior di latte, Gorgonzola, Provola fumé, Copeaux de Grana padano

    • Regina

      22.--

      Tomate, *Fior di latte, Jambon cuit, Champignons sautés

    • Romana

      25.--

      Tomate, *Fior di latte, Jambon de Parme, Basilic

    • Siciliana

      24.--

      Tomate, *Fior di latte, Thon, Oignons, Olives, Câpres

    • Vegetariana

      24.--

      Tomate, *Fior di latte, Légumes Grillés (Aubergines, Courgettes & Poivrons )

    • Carne e pesce

      Une sélection de viandes et poissons pour vos papilles

    • Branzino

      36.--

      Filet de bar avec réduction de bouillon de poisson, endives, gelée d'orange, poudre d'olive et câpres

    • Entrecôte

      40.--

      Entrecôte avec son jus et poivre vert, baby légumes & frites

    • Grigliata del mare

      42.--

      Mix des poissons et mollusques ( selon arrivage) avec légumes de saisons

    • Il pollo dello chef

      29.--

      Suprême de poulet avec son jus à la fleur de camomille, carottes sautées et épinards

    • Involtino

      36.--

      Escalope de veau panée, roulée et farcie avec aubergine, mozzarella et tomates, caponade de légume

    • Polpo Nostro

      33.--

      Poulpe grillé, crème de poivron, pomme de terre parfumées au thym

    • Saltimbocca alla Romana

      38.--

      Escalope de veau, jambon de parme, sauge, beurre et vin blanc avec frites

    • Scaloppina

      38.--

      Escalope de veau, sauce au citron et caponade de légume

x