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La Romana

Votre nouvelle Pizzeria à Genève

Vos pizza en take away ou livrées à la maison

Toutes nos pizzas sont disponibles à emporter

Faites vous livrer nos pizza par Uber eat.

Une Bonne pizzeria c’est avant tout un bon « In Pasto « 

Nous travaillons une pâte à pizza faite par notre artisan Pizzaiolo ( Donato ) au restaurant avec des ingrédients de qualité, farine de blé 00 et semoule importée d’Italie. Notre pâte repose longuement avant de vous être servit, nous lui appliquons une durée lévitation de 72h ce qui permet à la levure de parfaitement maturée. Cc qui donne une pate plus digeste et légère.

Notre Pizzeria genevoise utilise des ingrédients de qualité

Mozzerella Fior di latte, Jambon de parme 24 mois d’affinage, Bufala Campana, câpres, tomates et olives tout droit importées d’Italie par nos partenaires. Votre restaurant ne travail que des Buono Prodotti.

☝️ La qualité des produits utilisés pour nos pizzas comme pour notre cuisine est très importante pour toute l’équipe de la romana. La cuisine italienne étant tournée vers la simplicité, la finesse des produits fait la différence entre le bon et le moins bon.

Nore Pizzeria possède un Four NAPOLITAIN

Nos pizzas pour une meilleure homogénéité sont cuites à environs 450 degrès dans un four Napolitain à pierre réfractaire, ce qui donne une pâte croustillante a l’extérieure, aérée à l’intérieure et des ingrédients parfaitement cuits. Ce qui complique aussi la tâche de nos pizzaiolos car le four dégageant une chaleur intense la cuisson de la pizza est très rapide et la limite entre bien cuite et trop cuite tient à quelques secondes.

Par ce que vous mangez aussi avec le yeux 👀

Découvrez quelques une des réalisations de nos pizzaiolos

Contact

Laromanageneva@gmail.com
+41 022 734 82 86
Rue de Vermont 37  –   1204  Genève