Pizzeria à Genève, La Romana 

Si vous cherchez une nouvelle pizzeria à Genève pour satisfaire vos envies culinaires, alors vous êtes au bon endroit ! La pizzeria LA ROMANA au cœur du quartier des Nations offre une expérience unique en matière de pizza. Que vous préfériez les pizzas traditionnelles ou originales, il y en a pour tous les goûts.

La pâte est faites maison et les produits frais sont mis à l’honneur. Si vous cherchez la pizza parfaite à Genève, c’est le bon spot !

Les meilleurs pizzas dans notre pizzeria Genevoise

Toutes nos pizzas sont disponibles à emporter

margherita d'une pizzeria napolitaine à genève
photo du vrai pizza italienne au jambon de parme

La meilleure pâte pour notre pizzeria à Genève

Au restaurant la romana nous travaillons une pâte à pizza faite par notre artisan Pizzaiolo ( Fabio ) avec des ingrédients frais de qualité comme la farine de blé 00 de la marque Caputo ( la farine de toutes la bonnes pizzas italiennes ) et semoule importée d’Italie .

Notre pâte repose longuement avant de vous être servit, nous lui appliquons une durée lévitation de 72h ce qui permet à la levure de parfaitement maturée. Ce qui donne une pate plus digeste et légère.

Notre Pizzeria genevoise utilise des ingrédients frais de qualité

Mozzerella Fior di latte, Jambon de parme 24 mois d’affinage, Bufala Campana, câpres, tomates et olives tout droit importées d’Italie par nos partenaires. Votre restaurant ne travail que des Buono Prodotti.

☝️ La qualité des produits utilisés pour nos pizzas comme pour notre cuisine est très importante pour toute l’équipe de la romana.

La cuisine italienne étant tournée vers la simplicité, la finesse des produits fait la différence entre le bon et le moins bon.

découpe de jambon san daniele pour la pizzéria  de genève la romana dans le quartier des nations
pizzeria à genève avec un four napolitain électrique

Encore mieux que le four à bois, notre pizzeria possède un four NAPOLITAIN

Nos pizzas pour une meilleure homogénéité sont cuites à environs 450 degrés dans un four Napolitain à pierre réfractaire, ce qui donne une pâte moelleuse à l’extérieure, aérée à l’intérieure et des ingrédients parfaitement cuits.

Ce qui complique aussi la tâche de nos pizzaiolos car le four dégageant une chaleur intense la cuisson de la pizza est très rapide et la limite entre bien cuite et trop cuite tient à quelques secondes.

Par ce que vous mangez aussi avec le yeux 👀

Découvrez quelques une des réalisations de notre pizzeria

photo d'une pizza au pesto de basilic et peperoni réalisée a genève
pizza tomate daterini

Contactez notre pizzeria à Genève

Laromanageneva@gmail.com
+41 022 734 82 86
Rue de Vermont 37  –   1204  Genève